Arthur tem apenas oito anos e seu sobrenome já virou Gourmand. Em francês moderno, gourmand significa o apreciador da alta gastronomia. É isso mesmo.
O pequeno chef adora cozinhar e utiliza parte do tempo em que fica no Hospital A. C. Camargo, em tratamento contra a leucemia, para criar receitas como filet mignon com purê de mandioquinha e aspargos e sobremesa de frutas com creme de maracujá. Hmmmmmm!
E pra mantê-lo motivado, seus pais tiveram a brilhante ideia de desenvolver um programa de culinária web. O talentoso Arthurzinho combina ingredientes, prepara pratos in-crí-veis e o mais legal: mostra que alegria não tem contraindicação.
E eles aceitam sugestões:
– Arthur passou a semana passada cuidando da sua saúde e já está na ativa de novo. Teve tempo para pensar na sua receita e teremos novidades em breve. Queremos dicas! Então, nos digam: o que vcs querem que nosso pequeno chef prepare no próximo programa? Podem dar sugestões de prato principal e sobremesa. Aguardamos ansiosos!
Tá esperando o que pra conferir as delícias e dar ideias?
>> Veja a página do Arthur Gourmand no Facebook: https://www.facebook.com/arthurgourmand
>> Arthur ensina: receita de filet mignon com purê de mandioquinha
>> Arthur ensina: receita de peixe dourado com purê de mandioquinha e aspargos
>> Arthur ensina: receita de sobremesa de frutas com creme de maracujá
Parabéns, pequeno chef!